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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
14/10/2010 |
Data da última atualização: |
14/10/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TOMAZELLI, I. L.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; CESTONARO, T.; CONCEIÇÃO, V. da. |
Afiliação: |
INAIARA LETÍCIA TOMAZELLI, UNC; PAULO GIOVANNI DE ABREU, CNPSA; VALERIA MARIA NASCIMENTO ABREU, CNPSA; TAIANA CESTONARO, UNC; VANESSA DA CONCEIÇÃO, UNC. |
Título: |
Efeito da temperatura ambiente na temperatura superficial de suínos em fase de maternidade – estudo de caso. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL, 1.; ANISUS, 2010, Chapecó. Anais... Chapecó: CEO/UDESC, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.07.52.000-02. |
Palavras-Chave: |
Aparelho termorregulador. |
Thesagro: |
Leitão; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00719naa a2200205 a 4500 001 1864158 005 2010-10-14 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTOMAZELLI, I. L. 245 $aEfeito da temperatura ambiente na temperatura superficial de suínos em fase de maternidade – estudo de caso. 260 $c2010 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.07.52.000-02. 650 $aLeitão 650 $aSuíno 653 $aAparelho termorregulador 700 1 $aABREU, P. G. de 700 1 $aABREU, V. M. N. 700 1 $aCESTONARO, T. 700 1 $aCONCEIÇÃO, V. da 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL, 1.; ANISUS, 2010, Chapecó. Anais... Chapecó: CEO/UDESC, 2010.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
02/05/2023 |
Data da última atualização: |
15/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
SILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F.; GUIMARÃES, C. M.; GONZAGA, A. C. de O. |
Afiliação: |
PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; AUGUSTO CESAR DE OLIVEIRA GONZAGA, CNPAF. |
Título: |
Parcelamento e aplicação tardia da adubação nitrogenada no feijoeiro irrigado em sistema plantio direto. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Global Science and Technology, v. 15, n. 2, p. 26-30, 2023. |
ISSN: |
1984-3801 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apesar de inúmeros estudos sobre a adubação nitrogenada no feijoeiro ainda existem muitos questionamentos sobre doses, fontes, época e modo de aplicação do nitrogênio na cultura. Objetivou-se quantificar o efeito do parcelamento e da aplicação tardia de doses de nitrogênio na produtividade de grãos e componentes da produtividade do feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) irrigado em sistema plantio direto. Os tratamentos consistiram das doses de nitrogênio (N), 30, 60 e 120 kg ha-1 aplicadas totalmente no estádio V4 (terceira folha trifoliolada aberta) do feijoeiro, somados a mais três tratamentos em que essas doses foram divididas igualmente em duas aplicações, no estádio V4 e no início do estádio R6 (floração) da cultura, mais o tratamento testemunha, sem aplicação de N. A produtividade obtida com a dose de 120 kg ha-1 aplicada totalmente no estádio V4 ou parcelada, sendo metade no V4 e a outra metade no R6, foi maior que a produtividade do feijoeiro sem aplicação de N. Com relação aos componentes da produtividade, houve efeito da dose de 120 kg ha-1 aplicada parceladamente nos dois estádios do feijoeiro sobre o número de vagens por planta e não houve efeito sobre o número de grãos por vagem e massa de 100 grãos. |
Palavras-Chave: |
Aplicação tardia; Estádios fenológicos; Late application; Phenological stages. |
Thesagro: |
Feijão; Fenologia; Fertilizante Nitrogenado; Irrigação; Nitrogênio; Phaseolus Vulgaris; Plantio Direto. |
Thesaurus NAL: |
Beans; Nitrogen fertilizers; No-tillage; Phenology. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153451/1/GST-2023.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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